Вчера были маленькие но по 3, а сегодня Большие но по 5 — Банк Тинькофф продлил акцию с подарками до 31 МАЯ!

Стать инвестором и получить подарки! (Сейчас ещё и с месяцем торговли без комиссии)

Предисловие:

Если разделить процедуру на 2 транзакции — то можно получить дополнительные бонусы.
С акции: «Приведи друга»
а потом уже
«Учись инвестировать»

В начале марта я из бесплатного вебинара по инвестициям от Азата Валеева — узнал про инвестиционную программу от Тинькофф. Бесплатно открыть счёт, ни чего не платить за обслуживание и получать подарки.

Зашел посмотреть и увидел что до 31 марта можно бесплатно зарегистрироваться, пройти обучение по инвестированию и в процессе обучения — получить подарочных акций на сумму до 25000р.

Тут же оставил заявку и сотрудник банка: Антон назначил встречу у ближайшего супермаркета нашей районной «деревни». При встрече мы подписали документы и он мне вручил банковскую карту Тинькофф и СИМ карту «Тинькофф мобайл» с 600 минутами разговоров и 20 гигабайтами тьрафика на неделю. По прошествии недели я сменил тарифный план с кучей бонусов за абонентку — на обычный без абонентки.

С банковской картой тоже есть прикол нагугленный в интернете. По умолчанию у неё 99р/мес за обслуживание и 3.5% годовых — начисляют на остаток средств. Но если обратиться в поддержку и попросить включить тариф «6.2» — то абонентки уже не будет, но не будет и начислений.

Ещё пишут что надо отключить СМС оповещения об операциях — которые тоже оплачиваются.

Начал обучаться. За 10 уроков накапало 7300р — но получить их не так и просто… По условиям акции надо было добиться 15000 оборота на инвестиционном счету . Для этого предлагали пополнить счет на 15000, но зачем?

Ни кто не мешает пополнить счет на 1000р и начинать торговать, торговать, торговать. Я пополнил и начал… Как «честный человек» — подбирая каждый раз разный комплект акций и теряя на отчислениях брокеру.

В середине моей карьеры дошел до «Фондов» и увидел что фонды «Тинькофф Вечный портфель ($TRUR)» или «Тинькофф iMOEX ($TMOS)» — за сделки по этим бумагам не взимают комиссии и я остаток оборота сделал на этих бумагах.

После выполнения условий вывел свои 1000р и 1000р с подарочных акций. Я успокоился что всё без обмана…

НО

1 апреля, зайдя в «Тинькофф инвестиции» обнаружил что для продажи подарков мне нужно совершить оборот 20000 (Судя по крикам в интернет это началось ещё 31 марта). Я в ШОКе. Обманули! Пишу в поддержку и выясняю что это ошибка и её решают… Зайдя в середине дня увидел что решили.

Опять успокоился… Но 5 апреля опять… нужен 20000 оборот… И всё по кругу… Получив очередной фикс — мои нервы сдали и я скопом продал все подарки для начала вложившись в «Вечный портфель».

И вспомнился вопрос: «А сейчас то как с обучением и подарками? Чего лишились мои друзья если придут?»

Обратился в поддержку и узнал что:

АКЦИЯ ПРОДЛЕНА ДО 31 МАЯ!

Новые условия расписаны в: Условия маркетинговой акции «Начни инвестировать» (далее — Условия)

По новым условиям для обналичивания нужен уже не оборот, а 20000р. в ценных бумагах. Впрочем ни кто не мешает внести 20000 на инвестиционный счёт, купить бумаг, продать подарки и продать бумаги. Как видел в одном ролике даже при подарках 1000р и инвестиции 20000 получается чуть ли не 800% годовых, учитывая что можно провернуть этот оборот за час личного времени, который растягивается на несколько дней. К слову мне досталось подарков на 7300 — сами считайте сколько это годовых если внести 20000 надо буквально на 15 минут… Ну и личного времени потратить по 5 минут на урок, 10 раз…

Впрочем по новой ссылке Вы приглашаетесь на условия с месяцем торговли без комиссии и возможно сможете купить совершенно разные акции.

Конечно обещанных 25000р я не достиг — для этого надо иметь огромное везение. У меня за обучение и репост в соцсетях — получилась коллекция:

С общей суммой порядка 7000р
(Впрочем тут уже не вся коллекция)

На момент завершения был баланс 8300. 1000 моих и 7300 подарков. Вывел 1000 своих и 1000 с подарков на карту. Потратил — убедившись что не обман, а остальное так и оставил в инвестициях…

Думаю в перспективе вполне можно использовать этот механизм для хранения денег. Пока пусть хранятся подарочные и буду наблюдать.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s