Тинькофф Инвестиции! Бесплатный сыр бывает только в мышеловке?

В начале марта подписался на движуху: Тинькофф-инвестиции и пытаюсь найти: «В чём ловушка?».

В интернете масса заголовков: «Тинькофф инвестиции», «Ловушки….» но во всех обзорах рассматриваются плюсы и рассказывается о незначительных минусах. Так в чём же ловушка? В чём подвох?

Мне пока не удалось этого обнаружить. Во всех статьях с провокационными заголовками — пишется:

  • «Популярный брокер»,
  • «Профессиональный посредник»,
  • «Брокерская платформа от Тинькофф признана лучшим инвестиционным сервисом в категории Best Investment Management в Центральной и Восточной Европе в 2018 году по версии международного журнала о банках и финансах Global Finance»,
  • «В настоящий момент  кредитная организация находится в первой десятке по числу зарегистрированных клиентов.»
  • «Компания не использует скрытые комиссии»
  • Из недостатков только нарекание на «Робота Советника» и на слишком высокие проценты.

Кроме самого инвестиционного проекта и халявных денег — Тинькофф предлагает массу плюшек, начиная с бесплатной СИМ карты с 600 минутами разговора и 20Гигабайтами на неделю (далее переводишь на желаемый тарифный план) и заканчивая подарками за прохождение уроков по инвестированию.

Плюсом идут бесплатные 3 месяца обслуживания по ссылке: «приведи друга», но пипл нашел хак: Обращаешься в поддержку и просишь перевести на тариф: 6.2 (Зарплатный). Там нет 3.5% годовых на остаток, но и нет абонентки. Обслуживание карты полностью бесплатно.

До 31 марта условия были очень заманчивыми. Инвестировав 1000р — можно было снять до 25000 с подарков за прохождение уроков. Конечно 25000 думаю ни кто не достиг, но любая сумма это всё же — ХАЛЯВА!

С 31 марта условия акции поменялись. Уроки всё так же можно проходить и получать подарки до 31 мая, но обналичить их можно лишь купив бумаг на 20000. Оценим риски? На примере 200р а потом прибавим два нулика…

ВВОДНОЕ УСЛОВИЕ: МЫ ПРОШЛИ ОБУЧЕНИЕ И ПОДАРКИ ЛЕЖАТ В ПОРТФЕЛЕ!

Торги начинаются в 10:00 — ждём…

Запускаем приложение…

Вносим 200р деньгами….
Покупаем Тинькофф Вечный портфель
На 200р их можно купить 33 шт, а на 20000 3300 шт.
Купили на 193.545р

Теперь можно продать подарочные акции.

И купленный «портфель»
потеря 193.545-193.446=0.149р за 200 акций и за 20000 будет 19.3р

Если Вы при этом выведете 1000р подарков то это будет (возьмём 1000р за 5 минут) 1000*12*24*365=105120000р/20000=525600% годовых… т.е. ПОЛМИЛЛИОНА процентов в год. Это выгодная инвестиция?

В условиях карты бесплатные переводы до 20000 в месяц. Свои инвестированные 20000 можно легко кинуть себе назад на основную карту.

Мне досталось 7300р подарками… Сколько это процентов? В моём случае рассчитать сложнее — потому что инвестировал 1000р и крутил несколько дней (пока проходил обучение)…

Зарегистрировать брокерский счёт с месяцем работы без комиссии, обучиться инвестированию и получить подарки можно по ссылке:

БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН ЕСЛИ ВЫ ЗАРЕГИСТРИРУЕТЕСЬ ПО МОЕЙ ССЫЛКЕ НА КАРТИНКЕ ВЫШЕ!

На просторах интернета нашел подробный гид по Тинькофф инвестициям:

TININVESTGID.RU — ВАШ ГИД ПО ИНВЕСТИЦИЯМ

Обстоятельные отзывы живых людей о Тинькофф инвестициях

Тинькофф Инвестиции: мой отзыв спустя 1 год (howtrip.ru)

Самый полный и честный отзыв о платформе Тинькофф инвестиции (konstantin-freeman.ru)

Пособие: Фондовый рынок для начинающих. Как инвестировать в акции и не прогореть? (konstantin-freeman.ru)

В чем подвох Тинькоф Инвестиций — стоит ли инвестировать в 2021 году? (ecofinans.ru)

Читерский метод заработка!

Хотите волшебную кнопку «БАБЛО»? Не хотите работать и хотите много заработать? Этот метод поможет вам!

Этим методом можно заработать деньги — -ни чего не умея, а просто переписывая то что вам напишет переводчик!

Там описывается как зарабатывать копипастом. Идея гениально проста. Как переписать хорошую статью так чтобы она не была плагиатом? Этим занимаются «Копирайтеры», но можно автоматизировать этот процесс. Автор утверждает что достаточно найти статью на другом языке и переводчиком перевести на русский.

На просторах Ютуба увидел читерский метод заработка. Учитывая помешательство на поисковой оптимизации — не исключаю что это всё работает, но буду и дальше искать экологичные методы заработка.

Суть метода примитивна. Идёте скажем на Яндекс и набираете: «как», Яндекс предложит кучу вариантов, выбирайте… Например: «как сделать скриншот на компьютере». Идёте в translate.ya.ru и переводите: «как сделать скриншот на компьютере» — получаете: «how to take a screenshot on your computer» и теперь ищете это в Яндексе: «how to take a screenshot on your computer» — получаете массу статей. Выбираете симпатичную, скармливаете этому же переводчику и получаете статью на русском.

Конечно я выбрал пример на который сложно написать уникальную статью — но это просто для иллюстрации метода.

Проверяете эту статью на уникальность с помощью сервиса: text.ru и убедившись в его уникальности — идёте продавать этот текст на textsale.ru и других подобных сайтах.

Оригинал:

Как автор утверждает — таким образом можно заработать много денег, но увы… Для меня этот метод заработка неприемлем, но идея приколола.

Вчера были маленькие но по 3, а сегодня Большие но по 5 — Банк Тинькофф продлил акцию с подарками до 31 МАЯ!

Стать инвестором и получить подарки! (Сейчас ещё и с месяцем торговли без комиссии)

Предисловие:

Если разделить процедуру на 2 транзакции — то можно получить дополнительные бонусы.
С акции: «Приведи друга»
а потом уже
«Учись инвестировать»

В начале марта я из бесплатного вебинара по инвестициям от Азата Валеева — узнал про инвестиционную программу от Тинькофф. Бесплатно открыть счёт, ни чего не платить за обслуживание и получать подарки.

Зашел посмотреть и увидел что до 31 марта можно бесплатно зарегистрироваться, пройти обучение по инвестированию и в процессе обучения — получить подарочных акций на сумму до 25000р.

Тут же оставил заявку и сотрудник банка: Антон назначил встречу у ближайшего супермаркета нашей районной «деревни». При встрече мы подписали документы и он мне вручил банковскую карту Тинькофф и СИМ карту «Тинькофф мобайл» с 600 минутами разговоров и 20 гигабайтами тьрафика на неделю. По прошествии недели я сменил тарифный план с кучей бонусов за абонентку — на обычный без абонентки.

С банковской картой тоже есть прикол нагугленный в интернете. По умолчанию у неё 99р/мес за обслуживание и 3.5% годовых — начисляют на остаток средств. Но если обратиться в поддержку и попросить включить тариф «6.2» — то абонентки уже не будет, но не будет и начислений.

Ещё пишут что надо отключить СМС оповещения об операциях — которые тоже оплачиваются.

Начал обучаться. За 10 уроков накапало 7300р — но получить их не так и просто… По условиям акции надо было добиться 15000 оборота на инвестиционном счету . Для этого предлагали пополнить счет на 15000, но зачем?

Ни кто не мешает пополнить счет на 1000р и начинать торговать, торговать, торговать. Я пополнил и начал… Как «честный человек» — подбирая каждый раз разный комплект акций и теряя на отчислениях брокеру.

В середине моей карьеры дошел до «Фондов» и увидел что фонды «Тинькофф Вечный портфель ($TRUR)» или «Тинькофф iMOEX ($TMOS)» — за сделки по этим бумагам не взимают комиссии и я остаток оборота сделал на этих бумагах.

После выполнения условий вывел свои 1000р и 1000р с подарочных акций. Я успокоился что всё без обмана…

НО

1 апреля, зайдя в «Тинькофф инвестиции» обнаружил что для продажи подарков мне нужно совершить оборот 20000 (Судя по крикам в интернет это началось ещё 31 марта). Я в ШОКе. Обманули! Пишу в поддержку и выясняю что это ошибка и её решают… Зайдя в середине дня увидел что решили.

Опять успокоился… Но 5 апреля опять… нужен 20000 оборот… И всё по кругу… Получив очередной фикс — мои нервы сдали и я скопом продал все подарки для начала вложившись в «Вечный портфель».

И вспомнился вопрос: «А сейчас то как с обучением и подарками? Чего лишились мои друзья если придут?»

Обратился в поддержку и узнал что:

АКЦИЯ ПРОДЛЕНА ДО 31 МАЯ!

Новые условия расписаны в: Условия маркетинговой акции «Начни инвестировать» (далее — Условия)

По новым условиям для обналичивания нужен уже не оборот, а 20000р. в ценных бумагах. Впрочем ни кто не мешает внести 20000 на инвестиционный счёт, купить бумаг, продать подарки и продать бумаги. Как видел в одном ролике даже при подарках 1000р и инвестиции 20000 получается чуть ли не 800% годовых, учитывая что можно провернуть этот оборот за час личного времени, который растягивается на несколько дней. К слову мне досталось подарков на 7300 — сами считайте сколько это годовых если внести 20000 надо буквально на 15 минут… Ну и личного времени потратить по 5 минут на урок, 10 раз…

Впрочем по новой ссылке Вы приглашаетесь на условия с месяцем торговли без комиссии и возможно сможете купить совершенно разные акции.

Конечно обещанных 25000р я не достиг — для этого надо иметь огромное везение. У меня за обучение и репост в соцсетях — получилась коллекция:

С общей суммой порядка 7000р
(Впрочем тут уже не вся коллекция)

На момент завершения был баланс 8300. 1000 моих и 7300 подарков. Вывел 1000 своих и 1000 с подарков на карту. Потратил — убедившись что не обман, а остальное так и оставил в инвестициях…

Думаю в перспективе вполне можно использовать этот механизм для хранения денег. Пока пусть хранятся подарочные и буду наблюдать.

Следующим стал банк Тинькофф

Который в начале марта 2021 запустил акцию по привлечению инвесторов, проводил обучение и дарил подарки после каждой контрольной и после экзамена. Обещали подарить акций на сумму до 25000р. Или каждая акция до 25000р?

За 10 дней прошел я обучение и мне подарили акций на 7200р. Но вот продать их не просто… Для этого надо совершить покупок на сумму 15000. Я зачислил свои 1000р для того чтобы можно было исполнить условия и начал тороговать… Наторговал на 15000, для проверки обналичил те свои 1000р и 1000р подарков. Всё прошло, успокоился…

1 апреля… Захожу продать ещё подарков, а там уже нужен оборот 20000р. Я в шоке, пишу в поддержку. Поддержка меня успокаивает что это ошибка в системе. К утру ошибку исправляют и мои подарочные акции снова можно продать. Но хочется их продавать сейчас — сейчас у них далеко не лучшая цена…

Поезд с подарками за обучение уже ушел, но копейки за так можете заработать даже включившись в инвесторы сегодня. Бесплатно Вам привезут банковскую карту, СИМ карту с 600 минутами на неделю и 20Гб трафика на неделю. Зарегистрировавшись Вы сможете получить подарки за друга и по подарку за репосты в 3 социальные сети.

СТАТЬ ИНВЕСТОРОМ!

Начинал я ещё в январе 2019 года… С Globus

globus-inter.com — предлагает заработок от просмотра рекламы. Вы устанавливаете на смартфон/компьютер их приложение и время от времени они Вам показывают рекламу и платят за это. Выплаты конечно копеечные и тут: начинается «сетевой маркетинг». Чем больше людей Вы в этом заинтересуете и они подпишутся под Вас — тем больше будет Вам с них капать. Если применить цифру 7 (7 подписчиков подключат по 7 подписчиков, а те ещё по 7 и каждый будет просмоатривать 10 роликов в день — то Вам накапает $300 за день…

Соло у меня ноутбук с виндой за пару месяцев накапал $0.5

ПРОБУЙТЕ!